Fehlermeldung bei Routen

Wenn mal etwas nicht klappt ...
Antworten
Motte1986
Beiträge: 2
Registriert: Di Okt 26, 2021 6:47 pm

Fehlermeldung bei Routen

Beitrag von Motte1986 » Di Okt 26, 2021 6:57 pm

Hallo,

ich bin ganz neu hier und finde die Seite richig super. :D :D
Leider kommt immer ein Fehler wenn ich eine Route planen und/oder einen Vorschlag erstellen lassen möchte.
Kennt diese Meldung jemand?
Liegt es an meinem PC ?

Vielen lieben Dank schonmal fürs lesen :-)
fehler RWK.JPG
Benutzeravatar
Nop
Site Admin
Beiträge: 465
Registriert: Do Jan 10, 2019 8:46 pm

Re: Fehlermeldung bei Routen

Beitrag von Nop » Mi Okt 27, 2021 7:44 am

Wie man an der zweiten Zeile der Fehlermeldung erkennen kann, handelt es sich um einen Fehlalarm Deines Kapersky Virenscanners.

Allgemein könntest Du zur Behebung
- Dich an den Support von Kapersky wenden - das Problem kam schon mehrfach vor
- die Webüberwachung des Virenscanners ganz oder vorübergehend abschalten
- einen besseren Virenscanner verwenden
Motte1986
Beiträge: 2
Registriert: Di Okt 26, 2021 6:47 pm

Re: Fehlermeldung bei Routen

Beitrag von Motte1986 » Do Okt 28, 2021 11:08 am

Hallo,

ah, danke. Das hab ich überlesen, dann werde ich da mal schauen ob ich das eingestellt bekomme.
Danke schön :-)
Antworten