Seite 1 von 1

Höhenlinien fehlen in der fertigen Karte

Verfasst: Fr Jan 11, 2019 10:04 pm
von Gast
[ghostwalker schrieb am 06.01.19 14:47]
Guten Tag,

in der V.1.02 (auch V.1.01) erscheinen keine Höhnenlinien in der Karte nach
dem Import zu MapSource. Im Protokoll von Composer erscheint die Fehlermeldung:
java.lang.RuntimeException: Can´t download
http://droppr.org/srtm/v4.1/6_5x5_TIFs/srtm_38_03.zip
<http://droppr.org/srtm/v4.1/6_5x5_TIFs/srtm_38_03.zip>

Wechsle ich die Datenquelle für die Höhenlinien in den Einstellungen, kommt
kein solcher Fehler,
aber es erscheinen trotzdem keine Höhenlinien in der fertigen Karte.


Vorzüglichsten Dank Nop, für die Zurschaustellung dieses wunderbaren
Werkzeugs. Mein altes Navi erstrahlt in neuem Glanz!

Gruß, Rolf.

Re: Höhenlinien fehlen in der fertigen Karte

Verfasst: Fr Jan 11, 2019 10:04 pm
von Gast
[Nop schrieb am 06.01.19 20:57]
Vermutlich hatte bereits leere Dateien für die Höhenlinien gespeichert.

Probier mal folgendes: Lösche alle Dateien mit *_contour.osm oder .pbf in dem
Verzeichnis für "Zwischendaten" (nachzuschlagen in den Einstellungen) und baue
dann nochmal eine Karte (mit Einstellung "Immer" bei "Daten verarbeiten" im
Job). Das sollte ihn zwingen, neue Höhenlinien zu erzeugen.


Zuletzt bearbeitet am 06.01.19 20:58

Re: <t>Höhenlinien fehlen in der fertigen Karte</t>

Verfasst: Do Jan 17, 2019 9:28 pm
von mtb-Herten
Klappt nicht. Der download link falsch. Offensichtlich wurde die Seite verändert.

http://droppr.org/srtm/v4.1/6_5x5_TIFs/srtm_38_02.zip

Gruß mtb-herten
(Garmin GPSmap64s, etrex 20x, edge1000, Ubuntu 18.10)