Seite 1 von 1

Weitere Route speichern

Verfasst: So Mai 10, 2020 11:57 am
von pipejonny
Hallo,
kann mir jemand sagen was ich falsch mache, wenn ich nach dem Abspeichern und dann Löschen einer Route eine andere erstelle, diese aber nicht abspeichern kann?
Erst nach dem Schließen und Neustart des Programmes kann ich wieder eine Route abspeichern.

Re: Weitere Route speichern

Verfasst: So Mai 10, 2020 12:19 pm
von Nop
Hm, keine Ahnung wie man das macht. Hab's grade mal ausprobiert, läuft bei mir einwandfrei.

Welcher Browser? Fehlermeldungen auf der Konsole (F12)?

Re: Weitere Route speichern

Verfasst: So Mai 10, 2020 8:24 pm
von pipejonny
Ich arbeite mit Chrome. Fehlermeldung kommt keine. Es tut sich einfach nichts.